PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Messaggio da leggere da emalimo »

Buongiorno a tutti.
Nelle mia zona si cominciano a vedere sulle strade i camioncini dei venditori delle prime, per noi, cipolle di Tropea. Queste primizie appena raccolte sono di una dolcezza ineguagliabile. Si possono mangiare crude in insalata oppure come faccio io su di una bella pizza, eccovela.

PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA ESTATE 2013
Immagine

Buona giornata e buon appetito a tutti.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Devo ancora pranzare Ema... ,mamma mia.. vuoi farci morire.. ;festeggiare drink
Spettacolo.. anche io ultimamente ne faccio un paio con stracchino e cipolla di tropea tagliata fine.. da panico
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. Concordo, una buona cipolla messa a crudo sulla pizza, in entrata, è un condimento semplice e molto gustoso.
Ciao Ema
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Complimenti Ema..
bella e sicuramente anche molto gustosa...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Maury. Direi che adesso è il momento giusto per riproporre questo condimento.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”