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VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 18:18
da Napoli72
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Pizzata di grande soddisfazione :)

LM 10%, caputo pizzeria, 50 gr sale, 66% idro, 5h autolisi+24h fermentazione

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 18:35
da Vespa72
adesso si pizza anche di venerdi a pranzo :lol:

molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
temperatura sempre 18° controllata?

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 19:15
da Sauzer
Dario. :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small .. ci sono pochi aggettivi le pizze parlano da sole.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

quante ore di punata e appretto ??

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 19:37
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:adesso si pizza anche di venerdi a pranzo :lol:

molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
temperatura sempre 18° controllata?
Grazie Marco :) Di venerdi'? Si' me l'hanno chiesto alcuni amici e... Mi sono sacrificato :lol:

Sempre 18 gradi controllati...ma con l'aumento delle temperature e' forse meglio tornare all'8% di lm...

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 19:39
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Dario. :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small .. ci sono pochi aggettivi le pizze parlano da sole.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

quante ore di punata e appretto ??
Grazie Renato :)

19h puntata e 5h appretto...piu' che altro per necessita' (pizzando a mezzodi' e difficile fare diversamente salvo levatacce)

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 20:41
da Pere153
Allora domani non Pizzerai :lol:

Sono sempre le stesse :D felice

Sbaglio o ne hai fatta una con i carciofi :D

Se ti ricordi facci vedere la mozzarella appena tagliata, vorrei vedere lo spessore.

Complimenti

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 20:44
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Allora domani non Pizzerai :lol:

Sono sempre le stesse :D felice

Sbaglio o ne hai fatta una con i carciofi :D

Se ti ricordi facci vedere la mozzarella appena tagliata, vorrei vedere lo spessore.

Complimenti
Grazie Pere :)

Si pizza anche con i carciofi..
Oggi ho fatto anche un imoasto per la teglia....che infornero' domenica...e ti faro ' la foto della mozzarella.... :)

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 20:49
da Pere153
@Napoli: Solo 5 ore di appretto? non sono poche per un impasto con LNL chiedo in quanto l'impasto con LN tende all' acido, quindi è un pò più elastico, vero?

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 20:52
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Solo 5 ore di appretto? non sono poche per un impasto con LNL chiedo in quanto l'impasto con LN tende all' acido, quindi è un pò più elastico, vero?
La tempistica era perfetta...l'impasto con lm non e' piu' elastico ma piu ' estensibile grazie all'acido lattico...

Re: VENERDI' VERACISSIMO

Inviato: 4 aprile 2014, 20:55
da Pere153
Ok, più estensibile dovuto all'acido lattico oppure all'autolisi?