Caputo Pizzeria
65% Acqua
0,9 LdB.
50 Sale
18+6 a TA 21ºC
Autolisi: 3h Tutta l'acqua con la metà della farina
Impasto nell primo Stop, dopo 10 minuti di impastamento

Eccola


Paniello 240 gr
Cottura 70" netti*
Temperatura 450/420ºC
Allora;
-Credo che il tempo di Autolisi è stato troppo (guardate lo sfondo bianco sul cornicione, segno di maturazione un pò avanti)
-Nonostante ho impastato per una ventina di minuti con la Forcella, l'impasto a fine puntata era mollo.
-Ho fatto troppe ore di appretto 6h, dato che erano già pronte dopo 4 ore.
-Anche se c'era un buon compromesso di lievito 0,9 gr x litro (guardate i bolloni), non si sono appena gonfiate, almeno in modo uniforme.
-Ormai sono stanco che non mi venga mai, il cornicione uniforme, sempre rimane una parte piatta, magari 32-33 cm. sono troppi per 240 grammi di pasta?
L'unica nota positiva è stata, la schermatura del Vetro cui mi ha permesso accorciare i tempi di cottura 70 secondi e pure non dover girare la Pizza a metà cottura.
Aspetto critiche e consigli per migliorare il tutto.
Salutoni