Un saluti a tutti, ed in particolare al gentilissimo SQUID
Ciao a tutti
Ciao a tutti
Vostro assiduo lettore, ho deciso di iscrivermi per avere aiuti in merito ai modding e tanto altro.
Un saluti a tutti, ed in particolare al gentilissimo SQUID

Un saluti a tutti, ed in particolare al gentilissimo SQUID
Re: Ciao a tutti
ben arrivato

mi sono offeso me ne vadof80 ha scritto:Vostro assiduo lettore, ho deciso di iscrivermi per avere aiuti in merito ai modding e tanto altro.
Un saluti a tutti, ed in particolare al gentilissimo SQUID
![]()
![]()
Re: Ciao a tutti
ciao benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto 