NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Ho il piacere di annunciarvi che con la generosa partecipazione di Remigio Aiello di Specialitàcampane abbiamo deciso di indire un nuovo concorso:
"LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE"
Il regolamento del concorso sarà pubblicato a breve.
Frattanto elenco qui di seguito i ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da specialitàcampane che saranno messi in palio. È previsto un solo vincitore:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
"LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE"
Il regolamento del concorso sarà pubblicato a breve.
Frattanto elenco qui di seguito i ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da specialitàcampane che saranno messi in palio. È previsto un solo vincitore:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Remi, grazie mille
gentilíssimo, Napoli ovviamente grazie anche a te 
Il Rè dei Condimenti è senza dubbio il nostro Ema!!!


Il Rè dei Condimenti è senza dubbio il nostro Ema!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Bravo Dario e complimenti per l'iniziativa.
Un ringraziamento particolare al carissimo Sig, Remigio.
Ti ringrazio Pere ma ci sono tanti utenti che fanno molte buone pizze con altrettanti eccellenti condimenti.
Un ringraziamento particolare al carissimo Sig, Remigio.
Ti ringrazio Pere ma ci sono tanti utenti che fanno molte buone pizze con altrettanti eccellenti condimenti.
Ciao Ema
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Grazie Sig. Remigio
Grazie Dario





Grazie Dario




Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Bella roba questa eh 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
E vaiii, Bellissima idea, grazie a Remigio e a Dario... 

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Quoto, grazieVespa72 ha scritto:Grazie Sig. Remigio![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie Dario![]()
![]()
![]()

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Remigio for president! Ciao ragazzi! 

IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
Ciao Vick, bentornato!vickauars ha scritto:Remigio for president! Ciao ragazzi!
Hai gia' fatto lo stage da Ciro Salvo?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE
ciao Dario! purtroppo no, sono parecchio incasinato, tra nascita di mia figlia, visite e processi.
poi, sinceramente, non vorrei nemmeno essere di intralcio, a ciro, nella nuova pizzeria....
poi, sinceramente, non vorrei nemmeno essere di intralcio, a ciro, nella nuova pizzeria....

IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo