Ciao a tutti
Ciao a tutti
Sono nuovo di iscrizione ed il mio nome è Mauro, devo dire che da tempo leggo con molto interesse le vs ricette e le vostre competenze sono assolutamente sopraffine.
Spero di imparare aspetti nuovi e pratiche diverse per fare pizze sempre migliori.
Vi ringrazio fin da subito per la vs cordiale disponibilità.
Mauro
Spero di imparare aspetti nuovi e pratiche diverse per fare pizze sempre migliori.
Vi ringrazio fin da subito per la vs cordiale disponibilità.
Mauro
Re: Ciao a tutti
Ciao Mauro, Benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Grazie ragazzi...
Re: Ciao a tutti
Mi piacerebbe anche solo lontanamente arrivare a fare le vs fantastiche pizze...
...da focacciaro....
Mauro
...da focacciaro....
Mauro
Re: Ciao a tutti
Benvenuto !! un passo per volta e vedrai che non avrai nessun problema
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.