Grazie di cuore

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Mas96
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Grazie di cuore

Messaggio da leggere da Mas96 »

Leggendo i vari argomenti trattati ho costruito un piccolo forno da cm 90, due giorni fa ho fatto il collaudo con le pizze è fantastico. Grazie di cuore.
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emalimo
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Re: Grazie di cuore

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Compimenti per forno e pizza.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Grazie di cuore

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Mas96 ben arrivato :)
dicci di + del tuo forno foto foto foto
e del tuo impasto :)
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Mas96
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Re: Grazie di cuore

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Il diametro interno è di 90 centimetri, mattoni refrattari Alfa spessore 11 centimetri, ho usato del gesso come legante dei mattoni, cappotto esterno da 10 centimetri di lana di roccia, ricoperto con alluminio e rete.
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Sauzer
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Re: Grazie di cuore

Messaggio da leggere da Sauzer »

WOW.. che bel forno.. complimentissimi ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Mas96
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Re: Grazie di cuore

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;festeggiare drink Grazie
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Vespa72
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Re: Grazie di cuore

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Hai fatto delle foto della costruzione?
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Napoli72
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Re: Grazie di cuore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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