Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Fondo pizza perfetto
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
se e possibbile sarebbe bello....tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto?
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
tonisbt ha scritto:se e possibbile sarebbe bello....tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto?
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
ma ci dicono un po 'di più ...
Ciò era la temperatura del biscotto ?
E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?
Grazie
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Grazie!