Pagina 1 di 3
					
				Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 2:20
				da squid
				Ciao a tutti, eccomi qui con un video sulla cottura del fantastico Subito Cotto 80, eseguita magistralmente dal grande Ciro Salvo lo scorso febbraio. Come potete vedere dal video, la cottura si aggira intorno ai 45-50 secondi.
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 7:08
				da tonisbt
				sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? 

 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 9:37
				da emalimo
				Video eccellente.  Grazie Carmine.
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 10:07
				da Sauzer
				Bellissimo video Squid ! una cottura vulcanica abbinata ad un impasto top da il risultato.. 
  
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 11:21
				da Napoli72
				Bellissimo  

  hai per caso misurato temperatura cielo e platea ?
mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 23 marzo 2014, 12:57
				da Pere153
				
  
  Ottimo Forno 
Fondo pizza perfetto
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 24 marzo 2014, 8:24
				da tonisbt
				tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? 

 
se e possibbile sarebbe bello....
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 24 marzo 2014, 9:31
				da Vespa72
				tonisbt ha scritto:tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? 

 
se e possibbile sarebbe bello....
 
 
 
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 24 marzo 2014, 11:09
				da sub
				Bellissimo pizza, ottimo forno  ! 
ma ci dicono un po 'di più ...
Ciò era la temperatura del biscotto ?
E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?
Grazie
			 
			
					
				Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
				Inviato: 24 marzo 2014, 14:46
				da fraLuciano
				Bellissimo video, lo aspettavo!
Grazie!