Pagina 1 di 3

Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 2:20
da squid
Ciao a tutti, eccomi qui con un video sulla cottura del fantastico Subito Cotto 80, eseguita magistralmente dal grande Ciro Salvo lo scorso febbraio. Come potete vedere dal video, la cottura si aggira intorno ai 45-50 secondi.

phpBB [video]

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 7:08
da tonisbt
sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 9:37
da emalimo
Video eccellente. Grazie Carmine.

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 10:07
da Sauzer
Bellissimo video Squid ! una cottura vulcanica abbinata ad un impasto top da il risultato.. :applausi small :applausi small

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 11:21
da Napoli72
Bellissimo ;festeggiare drink hai per caso misurato temperatura cielo e platea ?

mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 23 marzo 2014, 12:57
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Ottimo Forno

Fondo pizza perfetto

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 24 marzo 2014, 8:24
da tonisbt
tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)
se e possibbile sarebbe bello....

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 24 marzo 2014, 9:31
da Vespa72
tonisbt ha scritto:
tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)
se e possibbile sarebbe bello....
:)

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 24 marzo 2014, 11:09
da sub
Bellissimo pizza, ottimo forno !

ma ci dicono un po 'di più ...

Ciò era la temperatura del biscotto ?

E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?

Grazie

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Inviato: 24 marzo 2014, 14:46
da fraLuciano
Bellissimo video, lo aspettavo!

Grazie!