Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
Come secondo lavoro faccio i fogli Excell per Pere ma non mi paga
impasto con lievito madre idratato all'80%
modificato il file(errore di calcolo con il lievito di birra)
impasto con lievito madre idratato all'80%
modificato il file(errore di calcolo con il lievito di birra)
Ultima modifica di Vespa72 il 29 settembre 2014, 17:00, modificato 1 volta in totale.
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
È Vero
Grazie Mille
Grazie Mille
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%
corretto?
ciao
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%
corretto?
ciao
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
Ciao Maurymaury1976 ha scritto:lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%
corretto?
ciao
puoi usare questa
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1324
il file è un Excell
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
Pere con la modifica di oggi siamo a tre e continui a non pagarmi
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
Certo, certo
Grazie!
Grazie!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
scusate se vi stampate il foglio è la stessa cosa??????????????
Io riesco ad aprire, ma non riesco a modificare
Io riesco ad aprire, ma non riesco a modificare
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
SALVE...
...HO IL Mio lievito naturale a riposare in frigo...alcune domande prima di partire :
1- tiri fuori dal frigo il LN ed inizi subito oppure lo lasci a TA?
2-- quanti rinfreski e percentuali?
GRAZIE e saluti
...HO IL Mio lievito naturale a riposare in frigo...alcune domande prima di partire :
1- tiri fuori dal frigo il LN ed inizi subito oppure lo lasci a TA?
2-- quanti rinfreski e percentuali?
GRAZIE e saluti
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%
ci sono diverse scuole di pensiero:
c'è chi lo tiene ha temperatura ambiente e prima di usarlo fa tre rinfreschi consecutivi e chi come grazie a Sauzer ci ha fatto vedere un nuovo modo
io tengo in frigo il lievito e il giorno che voglio usarlo lo tiro fuori 4-5 ore prima, poi prendo quello che serve e il resto lo rigenero, un ora a TA e poi in frigo fino al prossimo utilizzo(faccio il pane in settimana e poi in frigo fino al venerdi della pizza).
per le dosi nel file excell alla pagina successiva c'è una tabella postata da Sub dove la percentuale è legata alla temperatura ambiente e alle ore di lievitazione
se hai domande chiedi pure
c'è chi lo tiene ha temperatura ambiente e prima di usarlo fa tre rinfreschi consecutivi e chi come grazie a Sauzer ci ha fatto vedere un nuovo modo
io tengo in frigo il lievito e il giorno che voglio usarlo lo tiro fuori 4-5 ore prima, poi prendo quello che serve e il resto lo rigenero, un ora a TA e poi in frigo fino al prossimo utilizzo(faccio il pane in settimana e poi in frigo fino al venerdi della pizza).
per le dosi nel file excell alla pagina successiva c'è una tabella postata da Sub dove la percentuale è legata alla temperatura ambiente e alle ore di lievitazione
se hai domande chiedi pure