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Bravo Coppi. Ottima idea. L' avessi saputo ieri.......ho avanzato sia la mozzarella che ho mangiato cosi mentre cuocevo i panuozzi e il pomodoro che ne faccio del buon sugo per la pasta oggi.
ragazzi, provatele!!!
gli ingredienti sono semplici, ma se sono di ottima qualità, il piatto sarà di asssssolutissimo rilievo!!!!!
io, ho usato melanzane dell'orto di mio nonno... CHE SONO QUASI CROCCANTI... nulla a che vedere con quelle che si comprano al supermercato...
pomodoro s.marzano dop
mozzarella di bufala
olio evo toscano, che un amico si fa autonomamente, e che mi passa qualche bottiglia all'anno....
pochi ingredienti, separati e distinti tra loro, che rendono questo piatto semplice un vero tripudio di sapori...
Pere, diciamo che gli ingredienti sono quelli della parmigiana....e questa è una sua rivisitazione, però molto più leggera....
le melanzane non sono fritte....
molto meno olio ecc ecc...
diciamo che è una versione estiva che è molto gradevole da mangiare...