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Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 13 febbraio 2014, 22:37
da Pere153
Nuova Avventura Napoletana Di Ciro Salvo


Sito: http://www.50kalò.it/

Il Link non vi riporterà alla Home del sito, dovuto all'accento.

Facebook di Ciro Salvo: https://www.facebook.com/pages/Le-pizze ... 1198532053


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L’impasto è molto idratato, usa una farina a basso tenore proteico, lievito, tanta acqua, oltre il 70% ed una lunga maturazione.

http://www.gazzettagastronomica.it/2014 ... di-napoli/

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 14 febbraio 2014, 0:14
da sub
phpBB [video]


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que ossigenazione dell'impasto ! :shock:

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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 20 febbraio 2014, 22:48
da Pere153
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 22 febbraio 2014, 23:38
da fpizzari77
Mamma mia che impasto meraviglioso...

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 23 febbraio 2014, 11:05
da emalimo
Concordo con Fede, impasto stupendo e panetti da brividi.

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 23 febbraio 2014, 13:17
da squid
Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 24 febbraio 2014, 12:13
da mastanto
squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:
Certo che l'ho notato :-?

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 24 febbraio 2014, 15:11
da Pere153
squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:
Non me n'ero accorto :(

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 24 febbraio 2014, 16:12
da mastanto
Impasto molto idratato e/o poco impastato?

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Inviato: 24 febbraio 2014, 21:47
da n.p.C
A me sembra in work in progress..