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Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 13 febbraio 2014, 22:37
da Pere153
Nuova Avventura Napoletana Di Ciro Salvo
Sito:
http://www.50kalò.it/
Il Link non vi riporterà alla Home del sito, dovuto all'accento.
Facebook di Ciro Salvo:
https://www.facebook.com/pages/Le-pizze ... 1198532053
L’impasto è molto idratato, usa una farina a basso tenore proteico, lievito, tanta acqua, oltre il 70% ed una lunga maturazione.
http://www.gazzettagastronomica.it/2014 ... di-napoli/
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 14 febbraio 2014, 0:14
da sub
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 20 febbraio 2014, 22:48
da Pere153
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 22 febbraio 2014, 23:38
da fpizzari77
Mamma mia che impasto meraviglioso...
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 23 febbraio 2014, 11:05
da emalimo
Concordo con Fede, impasto stupendo e panetti da brividi.
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 23 febbraio 2014, 13:17
da squid
Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti.

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 12:13
da mastanto
squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti.

Certo che l'ho notato

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 15:11
da Pere153
squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti.

Non me n'ero accorto

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 16:12
da mastanto
Impasto molto idratato e/o poco impastato?
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 21:47
da n.p.C
A me sembra in work in progress..