Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Pizzalingo
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Antonio é tanto idratato, non poco impastato......se fosse come dici tu le bolle nell impasto non ci sarebbero....nemmeno con quell impastatrice

A me piacerebbe vedere come forma o panetti.....con un impasto del genere.... E un mago....

Mauro
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mastanto
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da mastanto »

certo è che se fosse stato ben incordato era liscio... o mi sono perso qualche lezione?
Ultima modifica di mastanto il 25 febbraio 2014, 0:23, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

n.p.C ha scritto:A me sembra in work in progress..
Quoto, ma non mi stupirei neppure del contrario
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mastanto
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da mastanto »

Secondo me la magia più grande, premettendo un impasto così idratato, con un forno così caldo e con una serie d'infornate rapide la fa usano la pala d'alluminio!
Quelle che ho provato io è che se non si è rapidi e se non si usa un po' di farina te lo scordi a buttarne 3 in sequenza... o sbaglio?
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squid
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da squid »

L'impasto è terminato perché nella sequenza di foto viene tagliato e messo nel mastello
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Napoli72
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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mastanto ha scritto:Secondo me la magia più grande, premettendo un impasto così idratato, con un forno così caldo e con una serie d'infornate rapide la fa usano la pala d'alluminio!
Quelle che ho provato io è che se non si è rapidi e se non si usa un po' di farina te lo scordi a buttarne 3 in sequenza... o sbaglio?
Quoto...d'estate poi il disco si attacca rovinosamente alla pala...
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PizzaRè
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da PizzaRè »

É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
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mastanto
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
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Napoli72
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:
PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
Secondo me e' utilizzabile tutt'al piu' d'inverno
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PizzaRè
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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mastanto ha scritto:
PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
Io ho sempre lavorato con la pala dall uminio.
Nonostante il mio sia 63/65% non ho problemi.
Una cosa è certa se il panetto è colloso lo è da prima che arrivi alla pala d alluminio.
Quindi si appiccica alla spatola,al piano di lavoro...
Non è la pala il problema.
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