Impasto a mano - 67% hydratation [video : punto di pasta]

Moderatore: Juanta

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gsans
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Impasto a mano - 67% hydratation [video : punto di pasta]

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Ciao ragazzi,

Ieri impastare manuale, il robot è rimasto nell'armadio !

Hydratazione al 67% - Blue Caputo pizzeria
L'aggiunta di acqua, la diluizione del sale in esso, l'aggiunta di lievito, diluizione della loro miscela
Aggiungo un terzo composto di farina, impastare
Aggiungo di farina 2/3 di tazza, impastare
Aggiungo la farina rimanente, la fine di impasto, riposo 1/2 ore sotto cellophane
Serie di lembi, il mio punto pasta non viene raggiunto, pausa di 1/4 ore
Serie di lembi, il punto di pasta viene raggiunto, ho bolle d'aria sulla superficie ....

Apppretto 12h in massa + 12h panetti (220g)

Bolle d'aria su impasto

Immagine

cuore della pasta

Immagine

Video del punto di pasta

phpBB [video]


A seguire stasera per il risultato .....
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emalimo
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Re: Impasto a mano - 67% hydratation [video : punto di pasta]

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Eccezionale !!!! Bravo ottimo video.
Ciao Ema
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gsans
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Re: Impasto a mano - 67% hydratation [video : punto di pasta]

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Il risultato del test finale per impastare manuale : http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 665#p10665

;festeggiare drink
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