Impasto a mano - 67% hydratation [video : punto di pasta]
Inviato: 1 febbraio 2014, 15:24
Ciao ragazzi,
Ieri impastare manuale, il robot รจ rimasto nell'armadio !
Hydratazione al 67% - Blue Caputo pizzeria
L'aggiunta di acqua, la diluizione del sale in esso, l'aggiunta di lievito, diluizione della loro miscela
Aggiungo un terzo composto di farina, impastare
Aggiungo di farina 2/3 di tazza, impastare
Aggiungo la farina rimanente, la fine di impasto, riposo 1/2 ore sotto cellophane
Serie di lembi, il mio punto pasta non viene raggiunto, pausa di 1/4 ore
Serie di lembi, il punto di pasta viene raggiunto, ho bolle d'aria sulla superficie ....
Apppretto 12h in massa + 12h panetti (220g)
Bolle d'aria su impasto

cuore della pasta

Video del punto di pasta
A seguire stasera per il risultato .....
Ieri impastare manuale, il robot รจ rimasto nell'armadio !
Hydratazione al 67% - Blue Caputo pizzeria
L'aggiunta di acqua, la diluizione del sale in esso, l'aggiunta di lievito, diluizione della loro miscela
Aggiungo un terzo composto di farina, impastare
Aggiungo di farina 2/3 di tazza, impastare
Aggiungo la farina rimanente, la fine di impasto, riposo 1/2 ore sotto cellophane
Serie di lembi, il mio punto pasta non viene raggiunto, pausa di 1/4 ore
Serie di lembi, il punto di pasta viene raggiunto, ho bolle d'aria sulla superficie ....
Apppretto 12h in massa + 12h panetti (220g)
Bolle d'aria su impasto

cuore della pasta

Video del punto di pasta
A seguire stasera per il risultato .....