VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

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Ciao a tutti !
Ieri sera , doppia prova , verace con aggiunta di pizza in teglia.
PER PIZZA VERACE :
1000 gr caputo
660 gr h2o
0,9 ldb
29 gr sale.
17 + 8 di appretto.

PIZZA IN TEGLIA (secondo impasto).
500 GR FARINA PETRA MOLINO QUAGLIA - grano tenero tenero tipo 1 .
400 Gr Acqua (250+150)
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
puntata di 11 ore . staglio diretto nella teglia , e altre 2 ore di riposo prima della messa in forno.
temperatura circa 350° , cottura in 8 / 9 minuti.
risultato , un prodotto molto molto leggero completamente alveolato..digeribilissimo. Questa farina lascia un gusto
spettacolare :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Vespa72
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

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bellisima la margherita
ma in che forno cuoci le veraci?

per la teglia ti consiglio di mettere la mozzarella solo 4 5 minuti prima dell'uscita risultera meno bruciata
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Sauzer
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Marco ! le veraci come la pizza in teglia le faccio nel FAL , aspetto circa 30 minuti dopo aver fatto leveraci .. che la temperatura scenda.
Le veraci vengono cotte tra i 55 e i 65 sec.
.. per la teglia siamo alle primissime armi.. sicuramente l'accorgimento di mettere la mozzarella prima della cottura finale
sarà cosa fatta :razz:
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Pere153
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer che dirti Bravo!

Ormai non sbagli un colpo :D felice grandíssimo risultato complimentíssimi.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie milla Pere !! i complimenti sono sempre una bella cosa :mrgreen:
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framarko
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da framarko »

Qui si migliora sempre di più, complimenti, mi riferisco alle veraci, la teglia purtroppo non è il mio campo. Nonostante il pomodoro abbondante, c'e stata un 'ottima spinta, segno che l'impasto per quel forno è azzeccato, bravo!

fra-marKo
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Napoli72
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Meravigliose !!! Bravissimo, la margherita poi è un capolavoro ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo ha i colori della mia Verace ideale... un solo appunto personale, le farei più sottili :)
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Sauzer
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Framarko ! Grazie Dario ! , Grazie Mastanto ! grazie per i vostri consigli e per i complimenti ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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maury1976
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da maury1976 »

Solo una info.... ma la lievitazione in teglia non si fa solo per le focacce?
la pizza in teglia dovrebbe essere infornata subito ...
Ditemi se dico una castroneria


Comunque complimenti ....
;festeggiare drink ;festeggiare drink
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