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VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 14:08
da Sauzer
Ciao a tutti !
Ieri sera , doppia prova , verace con aggiunta di pizza in teglia.
PER PIZZA VERACE :
1000 gr caputo
660 gr h2o
0,9 ldb
29 gr sale.
17 + 8 di appretto.
PIZZA IN TEGLIA (secondo impasto).
500 GR FARINA PETRA MOLINO QUAGLIA - grano tenero tenero tipo 1 .
400 Gr Acqua (250+150)
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
puntata di 11 ore . staglio diretto nella teglia , e altre 2 ore di riposo prima della messa in forno.
temperatura circa 350° , cottura in 8 / 9 minuti.
risultato , un prodotto molto molto leggero completamente alveolato..digeribilissimo. Questa farina lascia un gusto
spettacolare

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 14:12
da Vespa72
bellisima la margherita
ma in che forno cuoci le veraci?
per la teglia ti consiglio di mettere la mozzarella solo 4 5 minuti prima dell'uscita risultera meno bruciata
Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 14:40
da Sauzer
Grazie Marco ! le veraci come la pizza in teglia le faccio nel FAL , aspetto circa 30 minuti dopo aver fatto leveraci .. che la temperatura scenda.
Le veraci vengono cotte tra i 55 e i 65 sec.
.. per la teglia siamo alle primissime armi.. sicuramente l'accorgimento di mettere la mozzarella prima della cottura finale
sarà cosa fatta

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 15:22
da Pere153
Sauzer che dirti Bravo!
Ormai non sbagli un colpo

grandíssimo risultato complimentíssimi.
Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 15:55
da Sauzer
Grazie milla Pere !! i complimenti sono sempre una bella cosa

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 17:51
da framarko
Qui si migliora sempre di più, complimenti, mi riferisco alle veraci, la teglia purtroppo non è il mio campo. Nonostante il pomodoro abbondante, c'e stata un 'ottima spinta, segno che l'impasto per quel forno è azzeccato, bravo!
fra-marKo
Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 27 gennaio 2014, 21:04
da Napoli72
Meravigliose !!! Bravissimo, la margherita poi è un capolavoro

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 28 gennaio 2014, 0:07
da mastanto
Bravissimo ha i colori della mia Verace ideale... un solo appunto personale, le farei più sottili

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 28 gennaio 2014, 8:56
da Sauzer
Grazie Framarko ! Grazie Dario ! , Grazie Mastanto ! grazie per i vostri consigli e per i complimenti

Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).
Inviato: 28 gennaio 2014, 12:42
da maury1976
Solo una info.... ma la lievitazione in teglia non si fa solo per le focacce?
la pizza in teglia dovrebbe essere infornata subito ...
Ditemi se dico una castroneria
Comunque complimenti ....
