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Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 9:07
da Pizzalingo
Ciao a tutti!

Ho voluto provare una farina nuova, bio che mi ha consigliato il grande Ema, si trova al carrefour.

Sempre lo stesso impasto con biga, sempre gli stessi tempi, sempre le stesse temperature di cottura

Ma una sorpresa in termini di sapori e frangranza, MOLTO ma MOLTISSIMO meglio......

Ecco un po' di foto

Scarola acciughe e capperi

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Cipolle rosse di Tropea in agrodolce

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Bufala e cotto

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La montagna di piccole veraci per le mie bimbe voraci

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Ciao mauro

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 10:39
da emalimo
Le pizze sono da "Eccellenza " e su questo non si discute. La Farina Bio a marchio Carrefour è eccezionale. Come ho avuto modo di scrivere nel mio 3d sia io che Mauro abbiamo riscontrato nel prodotto finale, la pizza, un sapore mai provato prima e, credetimi, di farine ne ho testate parecchie.
Questo prodotto è preparato per la Carrefour dal Mulino Grassi che potete trovare qui:

http://www.molinograssi.it

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 13:18
da Vespa72
Da provare Mauro :YMAPPLAUSE:
la mini margherite sono un sogno :)

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 13:35
da Sauzer
wow.. molte belle complimenti... :YMAPPLAUSE:

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 15:24
da Pere153
Bravíssimo Mauro :applausi small

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 18:02
da framarko
Niente da dire, perfette, tempo di cottura sul minuto o poco più?

fra-marKo

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 21:22
da Napoli72
Ciao Mauro, bravissimo !!! Le mini margherite poi sono fortissime ...da copiare assolutamente :YMAPPLAUSE:

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 27 gennaio 2014, 21:50
da Pizzalingo
Grazie raga!
Tempo di cottura attorno ai 50 secondi.....così ad occhio..
Fai conto che la platea e all incirca a 420 gradi.
Mauro

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 29 gennaio 2014, 21:01
da lorenzo
Quindi non è solo questione di manico come dice Vespone, ma anche di icredienti
La proveremo

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Inviato: 30 gennaio 2014, 8:50
da emalimo
Certamente Lorenzo. Ingredienti di qualità fanno la differenza, sopratutto dopo, nel senso che una pizza può essere gustosa al palato ma se dopo ti devi attaccare ala bottiglia di acqua..........è stato tutto iinutile. Questa pizza la mangi, la gusti e quando hai finito dici, si può fare il bis????? senza nessun problema.