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Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 9:07
da Pizzalingo
Ciao a tutti!
Ho voluto provare una farina nuova, bio che mi ha consigliato il grande Ema, si trova al carrefour.
Sempre lo stesso impasto con biga, sempre gli stessi tempi, sempre le stesse temperature di cottura
Ma una sorpresa in termini di sapori e frangranza, MOLTO ma MOLTISSIMO meglio......
Ecco un po' di foto
Scarola acciughe e capperi
Cipolle rosse di Tropea in agrodolce
Bufala e cotto
La montagna di piccole veraci per le mie bimbe voraci
Ciao mauro
Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 10:39
da emalimo
Le pizze sono da "Eccellenza " e su questo non si discute. La Farina Bio a marchio Carrefour è eccezionale. Come ho avuto modo di scrivere nel mio 3d sia io che Mauro abbiamo riscontrato nel prodotto finale, la pizza, un sapore mai provato prima e, credetimi, di farine ne ho testate parecchie.
Questo prodotto è preparato per la Carrefour dal Mulino Grassi che potete trovare qui:
http://www.molinograssi.it
Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 13:18
da Vespa72
Da provare Mauro
la mini margherite sono un sogno

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 13:35
da Sauzer
wow.. molte belle complimenti...

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 15:24
da Pere153
Bravíssimo Mauro

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 18:02
da framarko
Niente da dire, perfette, tempo di cottura sul minuto o poco più?
fra-marKo
Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 21:22
da Napoli72
Ciao Mauro, bravissimo !!! Le mini margherite poi sono fortissime ...da copiare assolutamente

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 27 gennaio 2014, 21:50
da Pizzalingo
Grazie raga!
Tempo di cottura attorno ai 50 secondi.....così ad occhio..
Fai conto che la platea e all incirca a 420 gradi.
Mauro
Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 29 gennaio 2014, 21:01
da lorenzo
Quindi non è solo questione di manico come dice Vespone, ma anche di icredienti
La proveremo
Re: Farina Bio e Verace - grande connubio
Inviato: 30 gennaio 2014, 8:50
da emalimo
Certamente Lorenzo. Ingredienti di qualità fanno la differenza, sopratutto dopo, nel senso che una pizza può essere gustosa al palato ma se dopo ti devi attaccare ala bottiglia di acqua..........è stato tutto iinutile. Questa pizza la mangi, la gusti e quando hai finito dici, si può fare il bis????? senza nessun problema.