Buona sera

AndreaVan
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Iscritto il: 27 gennaio 2014, 1:03

Buona sera

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Un saluto a tutto il forum e tutti gli appassionati di pizza, professionisti e non. :) Vivo e lavoro come pizzaiolo in Canada, mi sento un eterno studente, la curiosita e la passione mi spingono sempre a rinnovarmi e perfezionarmi. Un saluto da Andrea.
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fpizzari77
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Re: Buona sera

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Ciao, benvenuto :)
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emalimo
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Re: Buona sera

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Ciao Andrea edun benvenutissimo su LaVerace. Sarebbe bello ci raccontassi della tua esperienza di pizzaiolo in Canada.
Ciao Ema
framarko
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Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Buona sera

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Mi associo a Ema, comincia a raccontarci di quello che combini, e non venirci a dire che non trovi la Manitoba!

fra-marKo
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Napoli72
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Re: Buona sera

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Ciao Andrea, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Buona sera

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ben arrivato Andrea :)
AndreaVan
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Re: Buona sera

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Grazie per il caloroso benvenuto. Qui in Canada negli ultimi anni il panorama gastronomico sta mutanto parecchio, il "made in italy" e' sempre al top del gradimento (spesso e' un marchio fin troppo abusato per nomina). Sempre piu' pizzerie di qualita' stanno comparendo riscuotendo grande successo (compresa la verace conoscuto anche come la pizza dai 90 secondi in forno).

Purtroppo devo confessarvi che la pizza di qualita' la faccio a casa per gli amici poiche' il locale in cui lavoro ultimamente impone una ricetta (che non condivido se volete la possiamo commentare insieme) e quindi io mi trovo ad essere un semplice "esecutore" anche se con buona esperienza e buona manualita'. Ad ogni modo la mia esperienza con la pizza e' iniziata in Italia dove ho fatto per anni prima l' aiuto e poi pizzaiolo ma senza troppa ricerca nella qualita', ovvero una buona pizza classica italiana e nulla piu'. Ed in quella precednete utilizzavano un sistema di teglie tonde piccole e grandi per avere una pizza alta o sottile.

Solo negli ultimi anni sto sperimentando e ricercando per me stesso, per la mia passione e perche' no per la professione.
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Napoli72
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Re: Buona sera

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AndreaVan ha scritto:Grazie per il caloroso benvenuto. Qui in Canada negli ultimi anni il panorama gastronomico sta mutanto parecchio, il "made in italy" e' sempre al top del gradimento (spesso e' un marchio fin troppo abusato per nomina). Sempre piu' pizzerie di qualita' stanno comparendo riscuotendo grande successo (compresa la verace conoscuto anche come la pizza dai 90 secondi in forno).

Purtroppo devo confessarvi che la pizza di qualita' la faccio a casa per gli amici poiche' il locale in cui lavoro ultimamente impone una ricetta (che non condivido se volete la possiamo commentare insieme) e quindi io mi trovo ad essere un semplice "esecutore" anche se con buona esperienza e buona manualita'. Ad ogni modo la mia esperienza con la pizza e' iniziata in Italia dove ho fatto per anni prima l' aiuto e poi pizzaiolo ma senza troppa ricerca nella qualita', ovvero una buona pizza classica italiana e nulla piu'. Ed in quella precednete utilizzavano un sistema di teglie tonde piccole e grandi per avere una pizza alta o sottile.

Solo negli ultimi anni sto sperimentando e ricercando per me stesso, per la mia passione e perche' no per la professione.
Ciao Andrea, se ci parli della ricetta della pizzeria dove lavori la commentiamo con piacere insieme...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Buona sera

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Benvenuto :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buona sera

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Benvenuto Andrea ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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