Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
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- Iscritto il: 19 gennaio 2014, 20:25
Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Un saluto a tutti!!!
Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Ciao Andrea ben arrivato 

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Benvenuto Andrea 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Carissimo eccomi qua, ci si rivede, è sempre un piacere risentire persone come te, Ti auguro di trovare quello che cerchi, io l'ho trovato!
fra-marKo
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- fpizzari77
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Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Ciao, benvenuto 

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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