Aiuto

Moderatore: Juanta

maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Aiuto

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ragazzi....
dovevo fare la pizza stasera ma per problemi non riesco..
i panetti sono in appretto dalle 11.00 di stamattina...
per farle domani sera come posso fare?
frigorifero fino a domani alle 12.00 oppure cosa mi consigliate?
grazie a tutti
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto lievito hai usato nella ricetta?
Io rifarei le palline, metterei in frigo e poi basterebbe toglierli 2-3 ore prima di infornare.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ho usato Il lnl
ne ho messo un 6% sulla farina...
grazie
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora farei come ho scritto sopra.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sicuramente frigo. Il rigenero del paniello solo se hai sforato il numero di ore di appretto che ti eri prefisso.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da maury1976 »

Opssss.
ho gia fatto rigenero e messo in frigorifero...
non so se toglierli 5-6 ore prima o 2-3
che dite?
grazie a tutti
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Aiuto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Maury vai tranquillo, io quando usao il frigo faceva così, staglio 20-24 ore prima, nessun problema i panetti anche in frigo (24h ) riescono a rilassarsi, basta darci una occhiata e poi dipendendo come li vedi togli, 4-5 o 3-2 ore prima se hai una TA di 20-21ºC.


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”