Aiuto
Moderatore: Juanta
Aiuto
Ragazzi....
dovevo fare la pizza stasera ma per problemi non riesco..
i panetti sono in appretto dalle 11.00 di stamattina...
per farle domani sera come posso fare?
frigorifero fino a domani alle 12.00 oppure cosa mi consigliate?
grazie a tutti
dovevo fare la pizza stasera ma per problemi non riesco..
i panetti sono in appretto dalle 11.00 di stamattina...
per farle domani sera come posso fare?
frigorifero fino a domani alle 12.00 oppure cosa mi consigliate?
grazie a tutti
Re: Aiuto
Quanto lievito hai usato nella ricetta?
Io rifarei le palline, metterei in frigo e poi basterebbe toglierli 2-3 ore prima di infornare.
Io rifarei le palline, metterei in frigo e poi basterebbe toglierli 2-3 ore prima di infornare.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Aiuto
Ho usato Il lnl
ne ho messo un 6% sulla farina...
grazie
ne ho messo un 6% sulla farina...
grazie
Re: Aiuto
Allora farei come ho scritto sopra.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Aiuto
Sicuramente frigo. Il rigenero del paniello solo se hai sforato il numero di ore di appretto che ti eri prefisso.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Aiuto
Opssss.
ho gia fatto rigenero e messo in frigorifero...
non so se toglierli 5-6 ore prima o 2-3
che dite?
grazie a tutti
ho gia fatto rigenero e messo in frigorifero...
non so se toglierli 5-6 ore prima o 2-3
che dite?
grazie a tutti
Re: Aiuto
Maury vai tranquillo, io quando usao il frigo faceva così, staglio 20-24 ore prima, nessun problema i panetti anche in frigo (24h ) riescono a rilassarsi, basta darci una occhiata e poi dipendendo come li vedi togli, 4-5 o 3-2 ore prima se hai una TA di 20-21ºC.
Ciao
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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