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				Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 12:41
				da sub
				
			 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 12:52
				da Sauzer
				wow complimenti !! bellissime pizze. sembra un ottima farina.. 

 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 14:13
				da emalimo
				Ottimo risultato bravissimo !!!
			 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 19:53
				da vickauars
				belle, bellissime! wow
			 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 21:58
				da Napoli72
				Urka che pizze !! Bravo Sub!
			 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 22:08
				da Pere153
				Sub  
 
   
 
La seconda sembra finta
Spettacolare!!!
Dici ricetta e tempistica
Complimenti 

 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 14 gennaio 2014, 22:57
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 15 gennaio 2014, 0:28
				da sub
				Grazie a tutti  
 
 
Pere153 ha scritto:
Dici ricetta e tempistica
due prime pizze:
acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c
e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo
 
			
					
				Re: Divella pizza
				Inviato: 15 gennaio 2014, 0:51
				da Pere153
				Grazie Sub, 
 
Vedo che come risultato  sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?