Pagina 1 di 1

Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 12:41
da sub
Immagine

mia farina preferito !

ed è disponibile al supermercato, ottimo sapore, assorbire più acqua rispetto al Caputo pizzeria.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 12:52
da Sauzer
wow complimenti !! bellissime pizze. sembra un ottima farina.. :applausi small

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 14:13
da emalimo
Ottimo risultato bravissimo !!!

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 19:53
da vickauars
belle, bellissime! wow

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 21:58
da Napoli72
Urka che pizze !! Bravo Sub!

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 22:08
da Pere153
Sub :applausi small :applausi small

La seconda sembra finta

Spettacolare!!!

Dici ricetta e tempistica

Complimenti :wink:

Re: Divella pizza

Inviato: 14 gennaio 2014, 22:57
da Vespa72
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
complimenti Sub

Re: Divella pizza

Inviato: 15 gennaio 2014, 0:28
da sub
Grazie a tutti :wink:
Pere153 ha scritto: Dici ricetta e tempistica
due prime pizze:

acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c

e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo

Re: Divella pizza

Inviato: 15 gennaio 2014, 0:51
da Pere153
Grazie Sub,


Vedo che come risultato sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?