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Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 12:41
da sub
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 12:52
da Sauzer
wow complimenti !! bellissime pizze. sembra un ottima farina..
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 14:13
da emalimo
Ottimo risultato bravissimo !!!
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 19:53
da vickauars
belle, bellissime! wow
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 21:58
da Napoli72
Urka che pizze !! Bravo Sub!
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 22:08
da Pere153
Sub
La seconda sembra finta
Spettacolare!!!
Dici ricetta e tempistica
Complimenti
Re: Divella pizza
Inviato: 14 gennaio 2014, 22:57
da Vespa72
Re: Divella pizza
Inviato: 15 gennaio 2014, 0:28
da sub
Grazie a tutti
Pere153 ha scritto:
Dici ricetta e tempistica
due prime pizze:
acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c
e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo
Re: Divella pizza
Inviato: 15 gennaio 2014, 0:51
da Pere153
Grazie Sub,
Vedo che come risultato sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?