Prima pizzata con LnL

Moderatore: Juanta

maury1976
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Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ecco qui la mia prima pizzata con LnL appena creato....

Lievitazione: 17+7 a 20° di media

Dosi:
Farina:410gr
Acqua:280gr
LnL: 25gr ( idro al 110% )
Sale: 14gr

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maury1976
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Re: Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Attendo vostre opinioni e consigli per migliorare...
Pere153
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Re: Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti sono Bellíssime :wink:

Quella bianca con Cotto è a mio avviso perfetta!

Dici il peso dei panetti, tempo di cottura e temperature?

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Grazie Pere ...
Per essere la prima volta con il mio LnL è andata bene.
Il peso dei panetti era di 240gr
Cottura in 90" con temperatura platea 360° e cielo 400° che alzavo a 450 quando infornavo...
L'ultima rossa è un po bruciata sul fianco in quanto nell'immetterla mi è scivolata sul fondo e toccava la parete d'acciaio...


ciao
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Napoli72
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Re: Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao complimentissimi...molto belle...prova anche a fare l'autolisi ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
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Re: Prima pizzata con LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

E' gia nella mia mente per pizzare domenica..vorrei fare 3h di autolisi...tutta farina subito o di meno?
ciao
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