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Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 9:44
da maury1976
Ecco qui la mia prima pizzata con LnL appena creato....

Lievitazione: 17+7 a 20° di media

Dosi:
Farina:410gr
Acqua:280gr
LnL: 25gr ( idro al 110% )
Sale: 14gr

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Re: Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 16:57
da maury1976
Attendo vostre opinioni e consigli per migliorare...

Re: Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 17:19
da Pere153
Complimenti sono Bellíssime :wink:

Quella bianca con Cotto è a mio avviso perfetta!

Dici il peso dei panetti, tempo di cottura e temperature?

Ciao

Re: Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 17:27
da maury1976
Grazie Pere ...
Per essere la prima volta con il mio LnL è andata bene.
Il peso dei panetti era di 240gr
Cottura in 90" con temperatura platea 360° e cielo 400° che alzavo a 450 quando infornavo...
L'ultima rossa è un po bruciata sul fianco in quanto nell'immetterla mi è scivolata sul fondo e toccava la parete d'acciaio...


ciao

Re: Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 22:27
da Napoli72
Ciao complimentissimi...molto belle...prova anche a fare l'autolisi ;)

Re: Prima pizzata con LnL

Inviato: 13 gennaio 2014, 23:27
da maury1976
E' gia nella mia mente per pizzare domenica..vorrei fare 3h di autolisi...tutta farina subito o di meno?
ciao