Mi presento a tutti voi!

marco69
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 gennaio 2014, 2:10

Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da marco69 »

Ciao a tutti.

Mi sono appena iscritto al forum.

Premetto che sono assolutamente incapace ad oggi di preparare una pizza o un comune piatto che non vada oltre la spaghettata studentesca.

Sono comunque un architetto che vanta la realizzazione di forni di alto livello fra i quali spicca quello del nostro amministratore!

Chissà che grazie a questo forum non mi si apra un nuovo mondo....

Un caro saluto a tutti.

Marco
framarko
Messaggi: 83
Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da framarko »

Ciao Marco69, benvenuto.
Se togli che qui siamo un po' tutti matti, stai sicuro che qualche idea te la facciamo venire.
Poi magari se ci passi qualche ricettina studentesca... pari siamo!
fra-marKo
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Marco, benvenuto... :)
Interessante il tuo lavoro... Magari ci potrai raccontare qualcosa di più se lo vorrai, sarebbe molto gradito vista la nostra passione per la pizza e quindi per certi forni...

Federico
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Marco e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Benvenutissimo....architetto di forni ACUNTO ? wow....parlaci un po' del tuo lavoro.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Marco ben arrivato :)
che forno hai? :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Mi presento a tutti voi!

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Marco benvenuta!
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Mi presento”