INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti. Questa mattina levataccia. Ore 4 partenza per la Valtellina per vedere se il sottobosco comincia a regalare i suoi frutti.
Due ore abbondanti di macchina comprensivi di sosta caffè arrivo a 1200 mt circa, parcheggio e salita a piedi fino a 1700 tra mulattiere e sentieri nei boschi........risultato.......mooooolto scarso ma per una pizza va bene:
2013-07-30 11.56.49_800x600.jpg
E' ovvio che non è ancora il momento giusto occorrerrano una 15 di gg ancora però come si dice il bosco è vivo.
Pochi funghi ma piccola abbuffata di mirtilli e.......tanta tanta tanta pace
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella roba,


Io ho preso oggi Champignon e Pomodrini di Collina freschi, poi mi sa che ancora ho Carciofi sott'olio ed acciughe...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da vickauars »

azz! fantastici...

hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da Pere153 »

vickauars ha scritto:azz! fantastici...

hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
Marherita sola coi Corbarini, o ci metti anche un pò di pomodoro (il tuo solito) sotto?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da vickauars »

Pere153 ha scritto:
vickauars ha scritto:azz! fantastici...

hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
Marherita sola coi Corbarini, o ci metti anche un pò di pomodoro (il tuo solito) sotto?
nono, solo sorbarino, fior di latte e basilico....ok basta altrimenti svengo! :lol:
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vick: Dai, che cosa in più ci metteresti :D felice , fame?????????
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da vickauars »

Pere153 ha scritto:@Vick: Dai, che cosa in più ci metteresti :D felice , fame?????????
beh..la margherita è la mia preferita, ma se proprio dovessi scegliere opterei per una salsiccia e friarielli bianca.
altrimenti c'è l'imbarazzo della scelta: su base margherita aggiungerei salsiccia, mozzarella affumicata e funghi; oppure margherita con un buon salame piccante e un pecorino cilentano sminuzzato grossolanamente...sono alcuni esempi eh... ;)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ahahaha, fate svenire anche me ... :D
anche io preferisco la Margherita sopra ogni altra, ma subito dopo la Margherita metto il mio condimento attuale:
bufala, gorgo, cipolla e, in uscita, noci e aceto balsamico --> "leggera" e spettacolare!
oppure una semplice
fiordilatte, gorgo e salsiccia... aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belli belli belli....fanno venire voglia di autunno...ma prima mi godo l'estate eh \:D/ Bravo Ema ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano

Messaggio da leggere da emalimo »

Certamente Dario, godiamoci questa splendida estate......mi manca il mare....la montagna deve essere una toccata e fuga, giusto il tempo di trovare i funghi per qualche pizza, risottino etc etc etc
La pace che trovi vicinissimo a vette ancora innevate non ha prezzo.....
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”