come da titolo... mi presento
come da titolo... mi presento
ciao a tutti
sono qui perchè amo la pizza e il pane
finora sono stato solo un eccellente "utilizzatore finale" (cit.)
ma è tempo di dedicarsi in prima persona in questo autentico miracolo della natura
per adesso sono ignorante in tutto
ma cercherò grazie ai vostri suggerimenti di provare ad imparare
pancev
p.s. conosco Vespa72 da molto tempo e mi sono detto: se c'è riuscito lui....
sono qui perchè amo la pizza e il pane
finora sono stato solo un eccellente "utilizzatore finale" (cit.)
ma è tempo di dedicarsi in prima persona in questo autentico miracolo della natura
per adesso sono ignorante in tutto
ma cercherò grazie ai vostri suggerimenti di provare ad imparare
pancev
p.s. conosco Vespa72 da molto tempo e mi sono detto: se c'è riuscito lui....
Re: come da titolo... mi presento
Benvenuto nel Gruppo
PD : Certo, Vespa se la sà cavare beníssimo ma lui è molto bravo
non è così semplice 

PD : Certo, Vespa se la sà cavare beníssimo ma lui è molto bravo


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: come da titolo... mi presento
lo so che è bravissimo ma so anche che è paziente ed un buon maestro
confido in lui e in tutti voi
confido in lui e in tutti voi
Re: come da titolo... mi presento
La prossima volta non ti faccio entrare in casapancev ha scritto:ciao a tutti
sono qui perchè amo la pizza e il pane
finora sono stato solo un eccellente "utilizzatore finale" (cit.)
ma è tempo di dedicarsi in prima persona in questo autentico miracolo della natura
per adesso sono ignorante in tutto
ma cercherò grazie ai vostri suggerimenti di provare ad imparare
pancev
p.s. conosco Vespa72 da molto tempo e mi sono detto: se c'è riuscito lui....

io ci sono riuscito e tu.........
sei andato via ieri con un pezzo di focaccia tra i denti

ben venuto nel gruppo e studia

Re: come da titolo... mi presento
perche pancev?
io ti avrei chiamato bidone aspiratutto
io ti avrei chiamato bidone aspiratutto

Re: come da titolo... mi presento
pancev è il mio nome di battaglia da sempre
con i miei piedoni ero un pò scarparo da giocatore e un amico interista, guardando la mia pancetta,
fece 2+2
con i miei piedoni ero un pò scarparo da giocatore e un amico interista, guardando la mia pancetta,
fece 2+2
Re: come da titolo... mi presento
Ciao Pancev, benvenuto!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: come da titolo... mi presento
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.