come da titolo... mi presento

pancev
Messaggi: 3
Iscritto il: 5 gennaio 2014, 22:41

come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da pancev »

ciao a tutti

sono qui perchè amo la pizza e il pane

finora sono stato solo un eccellente "utilizzatore finale" (cit.)
ma è tempo di dedicarsi in prima persona in questo autentico miracolo della natura

per adesso sono ignorante in tutto
ma cercherò grazie ai vostri suggerimenti di provare ad imparare

pancev

p.s. conosco Vespa72 da molto tempo e mi sono detto: se c'è riuscito lui....
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto nel Gruppo ;festeggiare drink


PD : Certo, Vespa se la sà cavare beníssimo ma lui è molto bravo :D felice non è così semplice :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
pancev
Messaggi: 3
Iscritto il: 5 gennaio 2014, 22:41

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da pancev »

lo so che è bravissimo ma so anche che è paziente ed un buon maestro

confido in lui e in tutti voi
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pancev ha scritto:ciao a tutti

sono qui perchè amo la pizza e il pane

finora sono stato solo un eccellente "utilizzatore finale" (cit.)
ma è tempo di dedicarsi in prima persona in questo autentico miracolo della natura

per adesso sono ignorante in tutto
ma cercherò grazie ai vostri suggerimenti di provare ad imparare

pancev

p.s. conosco Vespa72 da molto tempo e mi sono detto: se c'è riuscito lui....
La prossima volta non ti faccio entrare in casa :shock:

io ci sono riuscito e tu.........

sei andato via ieri con un pezzo di focaccia tra i denti :lol:

ben venuto nel gruppo e studia :wink:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

perche pancev?

io ti avrei chiamato bidone aspiratutto =))
pancev
Messaggi: 3
Iscritto il: 5 gennaio 2014, 22:41

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da pancev »

pancev è il mio nome di battaglia da sempre

con i miei piedoni ero un pò scarparo da giocatore e un amico interista, guardando la mia pancetta,
fece 2+2
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenutissimo nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pancev, benvenuto!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: come da titolo... mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”