Pagina 1 di 1

Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 4 gennaio 2014, 22:42
da Pere153
Salve;

Caputo Rossa
65% H2O
0,7 LdB.
50 Sale

21+6h a 21ºC

Prima dello staglio

Immagine

Eccola

Immagine

Panetto 250 gr Cottura 80" Temperatura 450/400ºc

Stavolta ho fatto un staglio più stretto... forse c'erano meno bolle sul disco, comunque devo ancora migliorare con la "Stesura" :D felice

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 5 gennaio 2014, 10:25
da sub
Ottimo bianca Pere ! Sembra uno di Ciro

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 5 gennaio 2014, 11:51
da ramirez
Pere sei un grande , ti stimo , xchè sei una persona che cerca di capirle a fondo le cose oltre che farle. :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Se vuoi un mio parere sulle bolle , ti rispondo semplicemente che l'importante è il risultato finale , e quello hai dimostrato ampiamente di fare un risultato ottimo in tutte le salse (con qualsiasi farina e con qualsiasi metodo).

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 5 gennaio 2014, 12:23
da emalimo
Bravo Pere......come sempre. perrsonalmente mi sembra tutto perfetto, stesura compresa.
La cottura ed il condimento sono al top.

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 5 gennaio 2014, 16:33
da Pere153
@Sub: :lol: magari somigliasse a quelle di Ciro, comunque grazie mille

@Ramirez: Eh sì, mi piace capire il perchè delle cose

@Ema: Troppo buono :wink:

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 gennaio 2014, 13:52
da elprincipe1981
Mamma mia che pizza!!!

...e che invidia! :evil:

Davvero complimenti!

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 7 gennaio 2014, 23:37
da framarko
Scusa Pere, ma mi devi levare una curiosità: Cosa c'è che non va in quella pizza, fammi capire pure a me dal momento che io cerco di farle così ma mi vengono così:



Immagine


E non mi piacciono proprio.

Un difetto però ce l'ha la foto della tua pizza... troppi Kbyte

Ciao fra-marKo