Babà 2.0

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Babà 2.0

Messaggio da leggere da paky.db »

ed ecco, in occasione del primo dell'anno, il....babà!!!
il mio lm ora è alimentato con la manitoba rinforzata ed è ancora più attivo, ragion per cui ho fatto solo un rinfresco prima di utilizzarlo

Impasto

350 farina Manitoba ( io ho usato il sacco oro caputo )
70 zucchero
260 uova(5+1)
4 sale
70 LM
100 burro

Bagna

1kg acqua
450 zucchero
250 rum
1 buccia limone
1 buccia arancia

prima

Immagine


dopo

Immagine
Ultima modifica di paky.db il 4 gennaio 2014, 12:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Non vedo bene le foto ma sembra proprio bello...
Metteresti anche il procedimento?
Grazie
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo babà è un ...........babà spettacolo........sinceri complimenti bravo. Se ti serve un assaggiatore......mi prenoto.
Ciao Ema
nicodvb
Messaggi: 125
Iscritto il: 14 agosto 2013, 10:00

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da nicodvb »

uhhhhhhhhhhhhh:)

che farina è la Caputo oro? non la trovo.
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da paky.db »

fpizzari77 ha scritto:Non vedo bene le foto ma sembra proprio bello...
Metteresti anche il procedimento?
Grazie
ora dovresti vedere molto bene le foto :)
il procedimento è piuttosto semplice, tutti gli ingredienti in vasca ed il burro ovviamente alla fine. Ho lasciato lievitare fino al bordo.
poi in forno a 180° per circa 20 min...lasci raffreddare e poi lo ubriachi :D
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da paky.db »

emalimo ha scritto:Questo babà è un ...........babà spettacolo........sinceri complimenti bravo. Se ti serve un assaggiatore......mi prenoto.
ema ti terrò in considerazione ma vedendo la secondo foto di assaggiatori ce ne son troppi :D
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da paky.db »

nicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)

che farina è la Caputo oro? non la trovo.
ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantito :D
nicodvb
Messaggi: 125
Iscritto il: 14 agosto 2013, 10:00

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da nicodvb »

paky.db ha scritto:
nicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)

che farina è la Caputo oro? non la trovo.
ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantito :D
non riesco a trovarla sul sito. MI dici che caratteristiche ha?
comunque conoscere un nuovo spacciatore è sempre un immenso piacere :p
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Babà 2.0

Messaggio da leggere da paky.db »

nicodvb ha scritto:
paky.db ha scritto:
nicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)

che farina è la Caputo oro? non la trovo.
ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantito :D
non riesco a trovarla sul sito. MI dici che caratteristiche ha?
comunque conoscere un nuovo spacciatore è sempre un immenso piacere :p
ti ho risposto in privato.
Rispondi

Torna a “Lievitati dolci in genere”