Ciao a tutti, ci provo anche io!
 Ciao a tutti, ci provo anche io!
													
							
						
			
			
			
			Da domani si inizia!
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti, ci provo anche io!
ciao Benvenutissimo!!
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti, ci provo anche io!
ben arrivato 
 
			
			
									
									
						perche aspettare domaniflappik ha scritto:Da domani si inizia!