Ciao a tutti!!!!

alternativaone
Messaggi: 3
Iscritto il: 29 dicembre 2013, 13:08

Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da alternativaone »

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Lorenzo, vivo in provincia di Cuneo, mi diletto nell'arte bianca e spero di trovare e dare consigli nuovi perché secondo me c'è sempre da imparare! e dove vivo io ci vuole tanta pazienza per la lievitazione, in quanto il clima... bè lasciamo perdere.
Grazie
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Lorenzo benvenutissimo nel gruppo!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
alternativaone
Messaggi: 3
Iscritto il: 29 dicembre 2013, 13:08

Re: Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da alternativaone »

Grazie Napoli.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Lorenzo e benvenuto su la Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato
per le temperature basse ti consiglierei una cella di lievitazione quella fatta da squid
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =101&t=826
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ciao a tutti!!!!

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
benvenuto anche da parte mia :)
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Mi presento”