12 h a TA (8h puntata + 4 appretto)
Inviato: 29 luglio 2013, 18:09
Tutte le volte che visito il forum,sbatto il naso nel forno acceso di Dario e nella splendida pizza in primo piano,perciò mi sono detto:"Caro Lugo,è ora di impastare !!".
Metto in moto la "tedeschina" alle 8:00 di mattina di venerdì e gli riempio la ciotola con :
800g di Caputo Pizzeria
520g di acqua da frigo
1.2g di LBF
27g di sale
Siamo su un 65% di idro,la boschina incorda senza problemi,metto a riposare in ciotola ermetica e alle 16:00 staglio in panielli da 250g,appretto fino alle 20,nel frattempo l'F1 è stato riscaldato con i miei soliti 450°C cielo e 400°C platea (il mio è il modello vecchio,leggermente meno performante).
Panielli ancora sodi,stesura facile e cottura in 100/120 secondi,ecco il risultato:
La prima simil verace
![Immagine](http://i.imgur.com/cSuWtl7l.jpg)
Seconda simil verace
![Immagine](http://i.imgur.com/41qtuUvl.jpg)
2a pizza al piatto
![Immagine](http://i.imgur.com/YFQDfjKl.jpg)
Spianata calabra e spolverata di parmigiano in cottura
![Immagine](http://i.imgur.com/cEpt7uHl.jpg)
Pizza molto buona,anche se preferisco le 24h,da riprovare appena avrò montato sto benedetto FAL,intanto però l'F1 fa ancora il suo sporco lavoro !!!
Mancano le wurstel dei bambini,difficile da togliere da sotto il becco e da fotografare
Luca
Metto in moto la "tedeschina" alle 8:00 di mattina di venerdì e gli riempio la ciotola con :
800g di Caputo Pizzeria
520g di acqua da frigo
1.2g di LBF
27g di sale
Siamo su un 65% di idro,la boschina incorda senza problemi,metto a riposare in ciotola ermetica e alle 16:00 staglio in panielli da 250g,appretto fino alle 20,nel frattempo l'F1 è stato riscaldato con i miei soliti 450°C cielo e 400°C platea (il mio è il modello vecchio,leggermente meno performante).
Panielli ancora sodi,stesura facile e cottura in 100/120 secondi,ecco il risultato:
La prima simil verace
![Immagine](http://i.imgur.com/cSuWtl7l.jpg)
Seconda simil verace
![Immagine](http://i.imgur.com/41qtuUvl.jpg)
2a pizza al piatto
![Immagine](http://i.imgur.com/YFQDfjKl.jpg)
Spianata calabra e spolverata di parmigiano in cottura
![Immagine](http://i.imgur.com/cEpt7uHl.jpg)
Pizza molto buona,anche se preferisco le 24h,da riprovare appena avrò montato sto benedetto FAL,intanto però l'F1 fa ancora il suo sporco lavoro !!!
Mancano le wurstel dei bambini,difficile da togliere da sotto il becco e da fotografare
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
Luca