Fare uno sciroppo di zucchero 28°Bè, al quale aggiungere un frullato di Kiwi.
sciroppo 1kg
purea di kiwi 600gr
acqua 150gr
Poco addensante in fase di miscelazione purea/sciroppo.
Lasciare raffreddare lo sciroppo o almeno intiepidire, quindi aggiungere il kiwi e l'acqua, miscelare bene e frullare più o meno finemente a seconda dei gusti, lasciar riposare almeno un ora e poi mantecare.
In macchina
Pronto:
Sorbetto al kiwi
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Sorbetto al kiwi
Questa è un' altrettanto ecellente idea/ricetta del nostro Fede.
L'ho volutamente chiamata idea per il semplice motivo che per quelli come me che hanno in giardino alcune piante di kiwi se l 'annata è buona ce se ne ritrova in cantina una montagna e sapete benissimo che quando maturano.......non lo fanno secondo il tuo consumo, maturano e basta. ecco quindi " l'idea " di farti un buon sorbetto.........
Fede ma si puo conservare a lungo ?
L'ho volutamente chiamata idea per il semplice motivo che per quelli come me che hanno in giardino alcune piante di kiwi se l 'annata è buona ce se ne ritrova in cantina una montagna e sapete benissimo che quando maturano.......non lo fanno secondo il tuo consumo, maturano e basta. ecco quindi " l'idea " di farti un buon sorbetto.........
Fede ma si puo conservare a lungo ?
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Sorbetto al kiwi
Ciao Ema,
non ho mai provato ma secondo me si può conservare benissimo anche qualche mese, essendo conservato in congelatore non dovrebbero esserci problemi...
certo non è come gustarlo nei primi giorni, soprattutto se il congelatore è "forte", si formeranno dei micro cristalli di ghiaccio che comunque vanno a modificare leggermente il prodotto..
non ho mai provato ma secondo me si può conservare benissimo anche qualche mese, essendo conservato in congelatore non dovrebbero esserci problemi...
certo non è come gustarlo nei primi giorni, soprattutto se il congelatore è "forte", si formeranno dei micro cristalli di ghiaccio che comunque vanno a modificare leggermente il prodotto..
Re: Sorbetto al kiwi
Il fatto che si possa conservare in frezeer è un ottima oportunità per poter utilizzare l'abbondanza di kiwi prodotta.
Ciao Ema