Pagina 1 di 1

EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:19
da emalimo
E finalmente una foto........
2013-07-24 19.45.51_450x600.jpg

ah ah ah ah come godo

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:20
da emalimo
Mi sa che ci sia ancora qualche cosa da sistemare.........però........
Comunuqe la foto sopra è quella fatta nella pizzata di mercoledi con forno a palla.

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:24
da Pere153
Complimenti, come al solito bella Pizza, dimmi un pò, la immaggine originale è proprio così, non era più larga?

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:30
da emalimo
Pere è già tanto che sono riuscito a postare la foto..........non farmi domande troppo impegnative

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:36
da Pere153
Certo, scusami :D felice , è il tuo solito impasto a 12h, di sicuro sbaglio oppure sia la luce, sembra più maturo.

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:41
da Napoli72
No Ema non va bene....c'è la Mako !!!! :lol: :lol:

Grandiose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 18:46
da emalimo
L impasto è il solito.........la temperatura del forno no.

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 20:48
da coppi
Napoli72 ha scritto:No Ema non va bene....c'è la Mako !!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:


Ema, piu buone con forno a palla o con forno un pelo piu tranquillo???????

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 28 luglio 2013, 21:07
da emalimo
Bella domanda Coppi. Diciamo la via di mezzo, con i nostri forni pizzare con le fiamme dell'inferno è più complicato che farlo con il forno di Dario.
Diciamo che una via di mezzo e cioè una bella fiamma con temperatura ottimale ti regala pizze da eccellenza con una mako di buon livello e a me va bene così.

Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO

Inviato: 29 luglio 2013, 9:31
da coppi
emalimo ha scritto:Bella domanda Coppi. Diciamo la via di mezzo, con i nostri forni pizzare con le fiamme dell'inferno è più complicato che farlo con il forno di Dario.
Diciamo che una via di mezzo e cioè una bella fiamma con temperatura ottimale ti regala pizze da eccellenza con una mako di buon livello e a me va bene così.

perfetto!
è esattamente quello che ho detto in mattinata a Nogase.... ymwhisle