Ti posso garantire che x la prossima settimana è in cantiere un.....................Vedrete.
Ho acquistato un bel calibro. Lo spagnolo starà zitto, gli ho promesso 100 E


Nappi la leccarda è quella teglia smaltata che forniscono in dotazione con il forno. Per la pizza non va bene, mentre, la teglia di ferro (sui 10€) trattiene molto di più il calore, favorendo lo sviluppo dell’impasto.Nappinerone2 ha scritto:Per @issietto , grazie molte
ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto
Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino.


 
  


 
 
 
 
Sempre a disposizione e al servizio di TUTTI............ condividere è la parola giustaNappinerone2 ha scritto:Limpido e chiaro come un buon bicchierozzo di vino bianco.
Grazie Lorenzo.
Grazie anche a te issietto.
Per la prossima volta preparatevi a delle teglie spettacolari.
 
   
  