Se volete facciamo sabato per domenica
Pizzare insieme
Re: Pizzare insieme
Devo confessare una cosa: ho pagato Sub per non pizzare
Se volete facciamo sabato per domenica
Se volete facciamo sabato per domenica
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
-
PePe RoSso
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Pizzare insieme
Io ho una temperatura tra 15 e 18 gradi perciò aumenterà un pò il lievito 1,5g al litro? Oltre che limitare il sale a 45gr litro? Non so se riesco ad impastare stasera o domani, tanto non faccio gara ma partecipo per condivisione con il fornetto con le resistenze originali poi voglio dire...
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: Pizzare insieme
Raga istituiamo due giorni per questa pizzata, sabato e domenica, purtroppo sabato mi troverò fuori casa per un imprevisto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
anche se si fa autolisi è comunque un diretto e se utilizzate farine con attività enzimatica bassa dovete darle un aiutinoSilvia46 ha scritto:Chi usa autolisi viene bannatoPere153 ha scritto:@Gsans: Ninete autolisi!!! Devi fare solo un diretto.Rafbor ha scritto:Ho la doppia cittadinanza, ma per questa partita sono nel campo francese. Gsans sarà il nostro attaccante centrale.lorenzo ha scritto: Ma tu sei Francese o Italiano???? Dai vieni con noi ti vogliamo bene![]()
Forza Gsans !gsans ha scritto:Sembra che una grande battaglia si sta preparando qui ....![]()
Re: Pizzare insieme
Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patriaerminio78 ha scritto:anche se si fa autolisi è comunque un diretto e se utilizzate farine con attività enzimatica bassa dovete darle un aiutinoSilvia46 ha scritto:Chi usa autolisi viene bannatoPere153 ha scritto:@Gsans: Ninete autolisi!!! Devi fare solo un diretto.Rafbor ha scritto:Ho la doppia cittadinanza, ma per questa partita sono nel campo francese. Gsans sarà il nostro attaccante centrale.lorenzo ha scritto: Ma tu sei Francese o Italiano???? Dai vieni con noi ti vogliamo bene![]()
Forza Gsans !gsans ha scritto:Sembra che una grande battaglia si sta preparando qui ....![]()
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
non posso impastare per questo fine settimana, non ce la faccio perchè ho turni di servizio, lunedì sono liberoSilvia46 ha scritto: Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patriaquanta autolisi in caso?
Comunque per l'autolisi dipende dalla farina ma per vedere qualcosa almeno un paio d'ore. Io non la faccio perchè scelgo le farine in base alle schede tecniche, cercando di trovarle con FN massimo di 320 e PL medio
Se usassi la caputo, farei un autolisi di 2 ore almeno
Re: Pizzare insieme
Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?erminio78 ha scritto:non posso impastare per questo fine settimana, non ce la faccio perchè ho turni di servizio, lunedì sono liberoSilvia46 ha scritto: Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patriaquanta autolisi in caso?
Comunque per l'autolisi dipende dalla farina ma per vedere qualcosa almeno un paio d'ore. Io non la faccio perchè scelgo le farine in base alle schede tecniche, cercando di trovarle con FN massimo di 320 e PL medio
Se usassi la caputo, farei un autolisi di 2 ore almeno
Re: Pizzare insieme
nessuna autolisi, la farina ha valori normali ed è già equilibrata, usala così diretto, indiretto, TC TAVespa72 ha scritto: Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?
Re: Pizzare insieme
grazieerminio78 ha scritto:nessuna autolisi, la farina ha valori normali ed è già equilibrata, usala così diretto, indiretto, TC TAVespa72 ha scritto: Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizzare insieme
Aperte le danze
1300 kg
860 ml
38 sale
1 ldb
A domani
1300 kg
860 ml
38 sale
1 ldb
A domani