Pagina 9 di 9

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Inviato: 7 marzo 2015, 11:32
da ZioZucchino
Del tutto normale che con la manitoba occorre più tempo.

L'integrale da "supermercato" è generalmente piuttosto debole per cui "gonfia" più rapidamente (ad esempio non riusciresti a tenerlo una settimana o 1 gg in frigorifero senza che triplichi).

Potresti provare a partire subito con manitoba... oppure ad usare la segale come "starter" per poi passare alla manitoba (o comunque una farina bella forte).

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Inviato: 7 marzo 2015, 15:44
da lorenzo
Si grazie, ci riproverò.....dopo 5gg di Manitoba nessun risultato, solo tanta acidità.
Pere come faccio per diventare SPACCIATORE.
Vorrei uno che mi mandasse dello start...uno che non abita lontano.....capite a cosa serve il CENSIMENTO