
ANCORA VERACE CON LM
Moderatore: Juanta
Re: ANCORA VERACE CON LM
Però trascinarle è troppo fico..... come rinunciarvi? 

Re: ANCORA VERACE CON LM
Hai ragione Dek....è veramente bello trascinare la pizza sulla pala ma mi sa che ha ragione Pere...impastando a mano i hanno dei limiti.
Però si può fare ehhh!!!!
Però si può fare ehhh!!!!
Ciao Ema
Re: ANCORA VERACE CON LM
Come sempre, stupende le pizze del boss! Ma a gestire e curare un lm non ce la farei mai.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Grazie Vinnie ma credimi e' piu' difficile a dirsi che a farsi...io con il mio lavoro ho orari impossibili eppure....prova la mia ricetta semplice semplice del LM e fammi saperevinnie ha scritto:Come sempre, stupende le pizze del boss! Ma a gestire e curare un lm non ce la farei mai.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Very very good Dario, mi piace il taglio che dai alla tua mozzarella.
Cosa fai delle striscioline 3x1??????????? o usi qualche marchingegno??????????????
Buon anno
Cosa fai delle striscioline 3x1??????????? o usi qualche marchingegno??????????????
Buon anno