LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Avatar utente
ondadeltempo
Messaggi: 49
Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Messaggio da leggere da ondadeltempo »

Nel rapporto lievito/farina nel rinfresco si innescano le variabili dello sviluppo di esso e con le acidita' relative.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sono al 2 giorno della 2 fase........tutto tace, di raddoppio non se ne parla proprio.
Bollicine quante ne vuoi................ma di aumento nulla
Che faccio insisto o si ricomincia da zero
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Messaggio da leggere da lorenzo »

ciao Pere, fai anche tu un esperimento con il LNL che dovresti buttare.
Dammi conferma se il mio è un caso unico o il raddoppio il triplico non significa molto e, si può usare
Grazie
Lorenzoil LNL
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Loren: Purtroppo il mio... riposa già nella spazzatura :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Peccato, avrei voluto un confronto :ympray:
Immagine
Rispondi

Torna a “Lievito Madre”