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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 12:29
da Vespa72
Grazie Greg :wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 12:33
da Pere153
Complimentíssimi Greg sono veramente belle :D :applausi small

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 12:43
da gsans
Grazie Pere ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 15:40
da birus
:-o
ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu! :felicità - number one

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 15:53
da gsans
birus ha scritto::-o
ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu! :felicità - number one
E 'un "avido" per le pizze napoletane! ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 26 maggio 2014, 20:40
da gsans
Piccola sessione di questa sera. Test con la farina francese, un farina T65 Marchio rosso di tradizione.

72% di idratazione, completamente impastare a mano, farina "Bagatelle" marchio rosso T65 (12h a TA + 8h a 18°c nella Cassettone di maturazione a temperatura controllata), Protocollo di Enzo Coccia.

Fu l'opportunità di utilizzare i miei primi fogli del mio basilico napoletano del giardino, meravigliosi, un odore extra.

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Alcune foto della sessione...

Prima di 8h di maturazione :

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Dopo maturazione :

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Le pizze :

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Il risultato è che la farina francese è molto per esempio più difficile a lavorare del Caputo... proprio preferisco la Caputo pizzeria per fare le pizze, ma per il pane, la farina francese lo porta al gusto!

;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 26 maggio 2014, 21:33
da Vespa72
Molto belle Greg :)
lievito madre?
quanto?

grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 26 maggio 2014, 23:27
da gsans
Vespa72 ha scritto:Molto belle Greg :)
lievito madre?
quanto?

grazie

Salve Marco,
Grazie, no, lievito di birra ;)

Ciao Greg

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 maggio 2014, 10:33
da Sauzer
Ciao Greg ! complimenti per le tue bellissime pizze.. ma una domanda..
che macchina fotografica utilizzi per le foto ????

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 maggio 2014, 10:41
da gsans
Salve Sauzer !

Fuji S5 Pro + Nikon 35mm F1.8

:)