Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Greg :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimentíssimi Greg sono veramente belle :D :applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Pere ;)
birus
Messaggi: 33
Iscritto il: 21 aprile 2014, 21:26

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da birus »

:-o
ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu! :felicità - number one
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

birus ha scritto::-o
ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu! :felicità - number one
E 'un "avido" per le pizze napoletane! ;)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Piccola sessione di questa sera. Test con la farina francese, un farina T65 Marchio rosso di tradizione.

72% di idratazione, completamente impastare a mano, farina "Bagatelle" marchio rosso T65 (12h a TA + 8h a 18°c nella Cassettone di maturazione a temperatura controllata), Protocollo di Enzo Coccia.

Fu l'opportunità di utilizzare i miei primi fogli del mio basilico napoletano del giardino, meravigliosi, un odore extra.

Immagine

Alcune foto della sessione...

Prima di 8h di maturazione :

Immagine

Dopo maturazione :

Immagine

Le pizze :

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Il risultato è che la farina francese è molto per esempio più difficile a lavorare del Caputo... proprio preferisco la Caputo pizzeria per fare le pizze, ma per il pane, la farina francese lo porta al gusto!

;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Molto belle Greg :)
lievito madre?
quanto?

grazie
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ha scritto:Molto belle Greg :)
lievito madre?
quanto?

grazie

Salve Marco,
Grazie, no, lievito di birra ;)

Ciao Greg
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Greg ! complimenti per le tue bellissime pizze.. ma una domanda..
che macchina fotografica utilizzi per le foto ????
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Salve Sauzer !

Fuji S5 Pro + Nikon 35mm F1.8

:)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”