
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Complimentíssimi Greg sono veramente belle



Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Pere 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
E 'un "avido" per le pizze napoletane!birus ha scritto:![]()
ok, queste foto veramente non devo farle vedere al mio ragazzo, se no si mette in macchina e ti viene a suonare il campanello là dove stai tu!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Piccola sessione di questa sera. Test con la farina francese, un farina T65 Marchio rosso di tradizione.
72% di idratazione, completamente impastare a mano, farina "Bagatelle" marchio rosso T65 (12h a TA + 8h a 18°c nella Cassettone di maturazione a temperatura controllata), Protocollo di Enzo Coccia.
Fu l'opportunità di utilizzare i miei primi fogli del mio basilico napoletano del giardino, meravigliosi, un odore extra.

Alcune foto della sessione...
Prima di 8h di maturazione :

Dopo maturazione :

Le pizze :








Il risultato è che la farina francese è molto per esempio più difficile a lavorare del Caputo... proprio preferisco la Caputo pizzeria per fare le pizze, ma per il pane, la farina francese lo porta al gusto!

72% di idratazione, completamente impastare a mano, farina "Bagatelle" marchio rosso T65 (12h a TA + 8h a 18°c nella Cassettone di maturazione a temperatura controllata), Protocollo di Enzo Coccia.
Fu l'opportunità di utilizzare i miei primi fogli del mio basilico napoletano del giardino, meravigliosi, un odore extra.

Alcune foto della sessione...
Prima di 8h di maturazione :

Dopo maturazione :

Le pizze :








Il risultato è che la farina francese è molto per esempio più difficile a lavorare del Caputo... proprio preferisco la Caputo pizzeria per fare le pizze, ma per il pane, la farina francese lo porta al gusto!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Molto belle Greg
lievito madre?
quanto?
grazie

lievito madre?
quanto?
grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Vespa72 ha scritto:Molto belle Greg![]()
lievito madre?
quanto?
grazie
Salve Marco,
Grazie, no, lievito di birra

Ciao Greg
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Greg ! complimenti per le tue bellissime pizze.. ma una domanda..
che macchina fotografica utilizzi per le foto ????
che macchina fotografica utilizzi per le foto ????
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Salve Sauzer !
Fuji S5 Pro + Nikon 35mm F1.8

Fuji S5 Pro + Nikon 35mm F1.8
