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Re: Impasto x la verace

Inviato: 11 novembre 2017, 19:35
da sub
paolopf3 ha scritto:Il forno ha il biscotto di Sorrento molto vicino alla resistenza
Paolo, cosa ti fa cambiare? non capisco, perché c'era abbastanza spazio nel fimar per cuocere una pizza a ruota di carretto...

Grazie

Re: Impasto x la verace

Inviato: 11 novembre 2017, 21:35
da Pere153
paolopf3 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io ultimamente sto usano una Tipo 0 Bio tagliata con un 10-20% della Tipo 2 Bio e mi trovo bene.

Devi provare le farine Bio del Molino Marino :mrgreen:


Proverò
Sono saporite?
Sì. Anche se usi una tipo 2 a mio avviso non andrei oltre al 10%.

Re: Impasto x la verace

Inviato: 11 novembre 2017, 21:42
da erminio78
Allora il problema non è tanto il cornicione, che se è ben aperto dentro tenderà a cuocere meglio...il problema è il centro del disco coi condimenti che per me resta semi crudo, poi un 70% idro ancora peggio, ci vuole di più per asciugare

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 0:54
da Pere153
Concordo con @Ermy, un 70% non cuoce bene in solo 60 secondi.
Oltre al fatto che per la Verace secondo me non serve una idratazione così spinta.

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 1:20
da erminio78
Pere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, un 70% non cuoce bene in solo 60 secondi.
Oltre al fatto che per la Verace secondo me non serve una idratazione così spinta.
questo è un 65% idro cotto in 90 secondi quasi ed è perfettamente cotta, se l' avessi tolta prima dal forno sarebbe venuta cruda.
Nonostante la cottura più lunga del minuto, prodotto morbido, scioglievole ed asciutto

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Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 10:30
da Napoli72
Grande Paolo, bellissima discussione ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 11:36
da paolopf3
Ieri ho pizzato

72% di idratazione
Solito diretto 24h
0,8 ldB

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L'impasto una nuvola.
Guardate questa foto è diventata così xchè la pasta si è "trascinata" durante l'infornata
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Dopo 35" le giravo e altri 10"
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NUVOLE.
Veramente eccezionali. Cotte assolutamente sia dentro che fuori. Una favola.

Impasto morbidissimo e quindi problemi in infornata xchè diventavano di tutto altro che tonde :lol:

La penultima foto è sintomatica: chi ha fatto veramente impasti idratati per la verace riconosce tutti i "sintomi".

Ma ne è valsa la pena!!!!

Sono proprio soddisfatto 8-)




Paolo

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 11:45
da Rafbor
paolopf3 ha scritto: @Rafbor: hai una foto dei tuoi panetti dopo le 22 ore a 18 gradi?
Ecco, con farina Garofalo, idro 65%
11112017_5.jpg

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 11:52
da paolopf3
Napoli72 ha scritto:Grande Paolo, bellissima discussione ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

;festeggiare drink

Re: Impasto x la verace

Inviato: 12 novembre 2017, 12:00
da paolopf3
Rafbor ha scritto:
paolopf3 ha scritto: @Rafbor: hai una foto dei tuoi panetti dopo le 22 ore a 18 gradi?
Ecco, con farina Garofalo, idro 65%
11112017_5.jpg
Dato che i panetti sono singoli non si sono "sostenuti" a vicenda.
Vedi la foto dei panetti più sopra.



Paolo