Pagina 8 di 8
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 8 maggio 2017, 20:04
				da Silvia46
				Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 8 maggio 2017, 20:06
				da videotape
				bravo Leau pizze molto molto belle.
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 8 maggio 2017, 21:24
				da Sauzer
				Leau è un top class  

 
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 12:15
				da Pere153
				@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
PS: Le tue pizze sono molto simile a quelle di @Gsans.
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 12:40
				da Rafbor
				Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
 
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 12:44
				da Pere153
				Rafbor ha scritto:Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
 
Grazie 1000 Raf.
Tu sai dove acquistare delle olive taggiasche?
Qui da me riesco soltanto a trovare quelle di Gaeta.
 
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 16:48
				da leaufroide
				Merci à tous pour vos messages  
 
merci pour les précisions Raf  
 
Pere153 ha scritto:@leaufroide  

 che spettacolo, complimenti  
 
Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?
Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...
Complimenti ancora
 
Merci Pere153
Oui 0.4g de levure pour 1.7kg de pate
Les olives Taggiasche se trouvent en France chez Carrefour sous la marque Terre d'Italia  
 
http://www.terreditalia.com/prodotti/ol ... -di-oliva/ 
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 16:53
				da leaufroide
				Silvia46 ha scritto:Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Salut  Silvia 46 et merci
Peut être l'ami, pate à maturation + haute température et un peu d'amour aussi  

 
			 
			
					
				Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
				Inviato: 9 maggio 2017, 22:12
				da Silvia46
				che bello.. spero di rivederne presto altre..