COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Moderatore: Juanta
Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Molto triste quanto dici Marco, ma non posso darti torto....questo forum puo' trasformarsi facilmente in un circolo chiuso (informaticamente parlando)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Dario dopo aver passato una mattinata della scorsa settimana a mandare mail per sollecitare un maggior impegno di tutti ci ritroviamo sempre alle soliteNapoli72 ha scritto:Molto triste quanto dici Marco, ma non posso darti torto....questo forum puo' trasformarsi facilmente in un circolo chiuso (informaticamente parlando)
staremo a vedere

diamoci un altro po di tempo e poi si deciderà il dafarsi

Pere Cambio mail

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
io contunuo a pensare che se ognuno di noi fa la sua parte , altri appassionati saranno attratti da questo e convergeranno su questa piattaforma , come del resto funziona per ogni iniziativa.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Quoto!! Ciascuno di noi dovrebbe postare i piatti o le pizze che fa durante la settimana...ci vuole poco...visto che si mangia tutti i giorni e piu' volte al giorno di materiale ce n'e' da vendere....Sauzer ha scritto:io contunuo a pensare che se ognuno di noi fa la sua parte , altri appassionati saranno attratti da questo e convergeranno su questa piattaforma , come del resto funziona per ogni iniziativa.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Marco, secondo me sbagli.
Non ti preoccupare degli altri...tu stai dando un super contributo al forum.
Questo è quello che conta. Vedi quanta gente ti scrive ed ha bisogno di te. Molti come me non postano a causa della loro poca preparazione,........... Cosa posto. Sono super confuso Sino a ieri credevo che il lievito ed il sale dovessero stare lontani, adesso mi si dice di sciogliere il lievito nell'acqua salata.
Ho postato un 3d " Sale prima sale dopo" e............. ho avuto pochissime risposte.
Io per esempio, ho anche il problema di essere poco informatico e, questo mi blocca tanto.
Sono certo che molti come me hanno difficoltà di postare le foto.
Ti prego non mollare. Dove andrai ? A chi devo chiedere spiegazioni. Chi devo fare ARRABBIARE quando faccio un sacco di domando e poi non impasto.....................
Fammi un bel sorriso e vieni a trascorrere qualche giorno ospite mio. Ho l'EVO per te
Non lo dire a nessuno altrimenti lo vogliono tutti
Non ti preoccupare degli altri...tu stai dando un super contributo al forum.
Questo è quello che conta. Vedi quanta gente ti scrive ed ha bisogno di te. Molti come me non postano a causa della loro poca preparazione,........... Cosa posto. Sono super confuso Sino a ieri credevo che il lievito ed il sale dovessero stare lontani, adesso mi si dice di sciogliere il lievito nell'acqua salata.
Ho postato un 3d " Sale prima sale dopo" e............. ho avuto pochissime risposte.
Io per esempio, ho anche il problema di essere poco informatico e, questo mi blocca tanto.
Sono certo che molti come me hanno difficoltà di postare le foto.
Ti prego non mollare. Dove andrai ? A chi devo chiedere spiegazioni. Chi devo fare ARRABBIARE quando faccio un sacco di domando e poi non impasto.....................
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
quello che stiamo dicendo da settimaneNapoli72 ha scritto:Quoto!! Ciascuno di noi dovrebbe postare i piatti o le pizze che fa durante la settimana...ci vuole poco...visto che si mangia tutti i giorni e piu' volte al giorno di materiale ce n'e' da vendere....Sauzer ha scritto:io contunuo a pensare che se ognuno di noi fa la sua parte , altri appassionati saranno attratti da questo e convergeranno su questa piattaforma , come del resto funziona per ogni iniziativa.

ma continua a vedersi poco in giro
vedremo

Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Infatti.. anche io ad esempio nelle ultime 2 settimane causa mancanza di tempo (chi ha il fal sa benissimo che non è una cosa molto veloce portarlo a temperatura..) mi sono dedicato a cose più veloci..Napoli72 ha scritto:Quoto!! Ciascuno di noi dovrebbe postare i piatti o le pizze che fa durante la settimana...ci vuole poco...visto che si mangia tutti i giorni e piu' volte al giorno di materiale ce n'e' da vendere....Sauzer ha scritto:io contunuo a pensare che se ognuno di noi fa la sua parte , altri appassionati saranno attratti da questo e convergeranno su questa piattaforma , come del resto funziona per ogni iniziativa.
ma la prossima settimana SI PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
@Lorenzo: Ho fatto un breve Tutorial... proprio per telorenzo ha scritto:Marco, secondo me sbagli.
Non ti preoccupare degli altri...tu stai dando un super contributo al forum.
Questo è quello che conta. Vedi quanta gente ti scrive ed ha bisogno di te. Molti come me non postano a causa della loro poca preparazione,........... Cosa posto. Sono super confuso Sino a ieri credevo che il lievito ed il sale dovessero stare lontani, adesso mi si dice di sciogliere il lievito nell'acqua salata.
Ho postato un 3d " Sale prima sale dopo" e............. ho avuto pochissime risposte.
Io per esempio, ho anche il problema di essere poco informatico e, questo mi blocca tanto.
Sono certo che molti come me hanno difficoltà di postare le foto.
Ti prego non mollare. Dove andrai ? A chi devo chiedere spiegazioni. Chi devo fare ARRABBIARE quando faccio un sacco di domando e poi non impasto.....................
Fammi un bel sorriso e vieni a trascorrere qualche giorno ospite mio. Ho l'EVO per te
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http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =52&t=1889
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????

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