Pagina 8 di 13

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 9:03
da lorenzo
Proverò a ritelefonare.......vedere pure se ci fanno la pietra da 28cm per il fornetto

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 9:49
da francescokr
:ymblushing: sorry

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 9:54
da francescokr
Napoli72 ha scritto:
francescokr ha scritto:
paolopf3 ha scritto::)
Ciao Paolo volevo sapere com'è andata con il biscotto di casapulla se e un prodotto buono rispetto quello di sorrento,l questo post non e andato piu avanti per cui non so niente dovrei comprarlo ma non ne so abbastanza grazie
Vedo che ti sei iscritto oggi ma non ti sei presentato, raccontaci di te prima, grazie :)
Buongiorno a tutti a dire il vero sono iscritto da quasi un anno ma essendo Che e da parecchio tempo che non entro nel forum ho non ricordo nessuna delle mie credenziali sia nickname che password, per Cui mi sono riscritto scusatemi se non mi ero presentato Grazie.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 10:32
da paky.db
io di questa fornace, trovata tempo fa su facebook, sarei intenzionato a prendere il forno a legna, sembra sia di buona fattura.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 10:33
da paolopf3
Cari,
mi ero proprio scordato di questo post!

Dunque le differenze con il biscotto sorrentino sono praticamente nulle: funziona perfettamente bene.

L'unica cosa è che il biscotto di caserta "colora" molto le pizze sotto.

Io per questo l'ho scartato, non sapendo se la "colorazione" che dà è nociva o meno.
Magari sbaglio, eh!

Se la colorazione non è nociva/tossica ( come penso sinceramente non lo sia ) allora conviene rispetto al biscotto di sorrento xchè costa pochissimo.
Adesso è passato un bel pò di tempo e non ricordo precisamente quanto l'ho pagato. Mi sembra meno di 5€.

Ciao

Paolo

PS. Il test l'ho fatto con la pietra di 4,5 cm. di spessore.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 11:05
da francescokr
Per colorato Cosa intendi, che la Pasta possa aver assorbito parte del colore della pietra?

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 12:01
da lorenzo
Ciao Paolo, un paio di mesi fa ho parlato con il prop. è mi ha detto che quello più economico era 3,80 di euro + IVA.
Credo che siamo al di sotto di 5 (ottimo). Se il fatto della colorazione non è un problema, ne possiamo ordinare quello che ci servono e poi ognuno vede come prenderli o farseli mandare.
Lorenzo

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 4 aprile 2015, 13:39
da francescokr
Ho mandato un mess. L'altro ieri e mi diceva che non ne aveva disponibili e doveva quanto prima fare un altra infornata

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 8 aprile 2015, 11:47
da lorenzo
Circa la colorazione cosa dice il produttore

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 18 aprile 2015, 11:40
da andreaineja
ragazzi mi sto interessando pure io... chi può darmi delle news in merito?

ho chiesto un preventivo... Paolo se puoi riesci ad intervenire in merito per fugare dubbi o per qualcuno che come me ti voglia chiedere informazioni?

grazie buon we