Pagina 7 di 10
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 19 marzo 2019, 9:04
da Sauzer
Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Nappi ! , c'è ancora qualche arrangiamento .. devi cercare un compromesso tra calore in cottura e idratazione . Stai andando bene

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 19 marzo 2019, 22:14
da Rafbor
Sauzer ha scritto:Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Grazie

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 9:38
da enrico_77
se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 10:23
da Sauzer
Wow

bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 10:34
da lorenzo
Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 11:29
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato

Sono contento di come sta andando il concorso

dai !! A TUTTI !!! C'è ANCORA QUALCHE GIORNO !! FORZAAA
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 12:47
da lorenzo
Mi sa che lo vinco IO
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 16:58
da enrico_77
Sauzer ha scritto:Wow

bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
grazie!
detto da te vale doppio!

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 21:43
da Pere153
enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Bella Pizza!!! Complimenti.
Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?
Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 22 marzo 2019, 21:51
da lorenzo
Pere153 ha scritto:enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Bella Pizza!!! Complimenti.
Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?
Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
Gestire un FAL, specialmente di quelle dimensioni, non è facile.
La fiamma è troppo vicina alla pizza
Il mio è 120x97, mi trovo benissimo
