Pagina 7 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 27 marzo 2014, 10:24
da gsans
Vespa72 ha scritto:molto bella la modifica
la pietra refrattaria è quella originale?
la pietra refrattaria è questa:
http://acrivi.com/accessoires/288-pierr ... x3-cm.html
ma ridimensionata per mio forno Effeuno.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 27 marzo 2014, 10:27
da gsans
Grazie Napoli72 e fpizzari77

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 marzo 2014, 15:19
da gsans
Ultima modifica il mio forno:
Ci sono più di prova

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 marzo 2014, 16:39
da Vespa72
con la schermatura del vetro credo che sarai al top

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 marzo 2014, 22:28
da gsans
Cia tutti,
Due pizze stasera con cambiamenti nel mio forno.
Autolisi 5h, 18+6h maturazione a 18°C nella camera di stagionatura, 70% idratata.
Niente da dire che i cambiamenti hanno avuto effetto dal forno, cottura in 60-70s, 30mns incandescenza (prima ero 45mns), non c'è bisogno di girare la pizza, cottura uniforme.
Foto fatte in fretta in cucina, per guarnire, grazie signor Ciro Salvo.
Mozzarella di bufala campana DOP, piccoli pomodori rossi e gialli, olio d'oliva
Mozzarella di bufala DOP, Prosciutto di Parma DOP, piccole cipolle bianche fresche

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 marzo 2014, 22:42
da Pere153
Complimentíssimi sono Strepitose

, vedo che hai accorciato i tempi di cottura, secondo te è dovuto alla schermatura del Vetro, tanto il rialzo l'avevi già da un pò, e poi l'uniformità della cottura è dovuto anche alla schermatura, c'è tanta differenza?
Ciao e grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 31 marzo 2014, 13:04
da Sauzer
Complimenti per le tue pizze ! 10 e lode....

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 aprile 2014, 0:19
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 aprile 2014, 12:14
da Vespa72
Complimenti per le pizze
hai usato lievito madre o lievito di birra?
contenitore di plastica?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 aprile 2014, 12:27
da gsans
Vespa72 ha scritto:Complimenti per le pizze
hai usato lievito madre o lievito di birra?
contenitore di plastica?

Grazie Vespa
lievito di birra questa volta
Cassetone di maturazione e contenitore
