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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 marzo 2014, 10:24
da gsans
Vespa72 ha scritto:molto bella la modifica :)
la pietra refrattaria è quella originale?
la pietra refrattaria è questa: http://acrivi.com/accessoires/288-pierr ... x3-cm.html

ma ridimensionata per mio forno Effeuno.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 marzo 2014, 10:27
da gsans
Grazie Napoli72 e fpizzari77 :wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 marzo 2014, 15:19
da gsans
Ultima modifica il mio forno:

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Ci sono più di prova ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 marzo 2014, 16:39
da Vespa72
con la schermatura del vetro credo che sarai al top :wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 marzo 2014, 22:28
da gsans
Cia tutti,

Due pizze stasera con cambiamenti nel mio forno.

Autolisi 5h, 18+6h maturazione a 18°C nella camera di stagionatura, 70% idratata.
 
Niente da dire che i cambiamenti hanno avuto effetto dal forno, cottura in 60-70s, 30mns incandescenza (prima ero 45mns), non c'è bisogno di girare la pizza, cottura uniforme.
 
Foto fatte in fretta in cucina, per guarnire, grazie signor Ciro Salvo.


Mozzarella di bufala campana DOP, piccoli pomodori rossi e gialli, olio d'oliva

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Mozzarella di bufala DOP, Prosciutto di Parma DOP, piccole cipolle bianche fresche

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;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 marzo 2014, 22:42
da Pere153
Complimentíssimi sono Strepitose :applausi small , vedo che hai accorciato i tempi di cottura, secondo te è dovuto alla schermatura del Vetro, tanto il rialzo l'avevi già da un pò, e poi l'uniformità della cottura è dovuto anche alla schermatura, c'è tanta differenza?

Ciao e grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 31 marzo 2014, 13:04
da Sauzer
Complimenti per le tue pizze ! 10 e lode.... :applausi small :applausi small

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 0:19
da gsans
Piccola sessione di questo pomeriggio, e pizze crude mangiato sulla terrazza (20°c a mezzogiorno).
 
72% di idratazione, completamente impastare a mano (ho avuto questa volta) Caputo pizzeria, 15 + 6h (21h TA a 18 ° nella Cassettone di maturazione a temperatura controllata)

 
1 - Mozzarela Fior di Latte, "pomodorini di Collina" marinato con aglio e origano, basilico

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2 - Mozzarella Fior di Latte, Ricotta, Mascarpone Gorgonzola, cipolle rosse, basilico

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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 12:14
da Vespa72
Complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

hai usato lievito madre o lievito di birra?
contenitore di plastica?
:)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 22 aprile 2014, 12:27
da gsans
Vespa72 ha scritto:Complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

hai usato lievito madre o lievito di birra?
contenitore di plastica?
:)
Grazie Vespa ;festeggiare drink

lievito di birra questa volta

Cassetone di maturazione e contenitore ;)

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